大满贯老品牌网站

西北工业大学大满贯老品牌网站来大满贯dmg网站登录调研交流

发布者:大满贯老品牌网站发布时间:2020-07-28浏览次数:10

  

723日下午,西北工业大学大满贯老品牌网站院长张富利一行4人赴大满贯dmg网站登录关于开展“十四五”国际教育工作规划调研。大满贯dmg网站登录国际学院张伟院长、吕卫东副院长及院办、留办、招办相关负责人参加了调研会,会议由张伟院长主持。

  

会上,张伟院长采用智慧屏从大满贯dmg网站登录的历史沿革、国际学生招生工作、国际学生日常管理工作等方面的进行了细致介绍,并就学校国际教育工作发展规划向兄弟院校做了描述。他围绕国际学院“十三五”期间国际教育特色做法,“十四五”规划目标等方面,分享了疫情防控下开展的国际教育的典型做法,并重点介绍了学院在“一带一路”背景下依托大满贯dmg网站登录优势学科资源,发展“校企合作”特色的实践型人才培养模式。

  

  

  张伟院长发言

  

张富利院长从“十三五”取得成绩、改革与创新、思考与发展等方面介绍了西工大国际学院在近年来的建设情况,讲述了在制度建设、人事改革、信息化建设等探索与实践。

  

张富利院长发言  

  

      座谈期间,双方围绕在校企合作、境外办学、教学改革、学生管理、教育质量保障体系等方面开展了交流与讨论,并就两校“十四五”国际教育规划的目标与举措、疫情对国际教育的冲击与应对、新时代国际教育提质增效举措、国际学生培养方案制定与管理服务等问题进行了深入探讨。

  

  

  会场