大满贯老品牌网站

学院领导带队赴浙江大学大满贯老品牌网站调研交流

发布者:大满贯老品牌网站发布时间:2020-08-03浏览次数:10

 

2020730日上午,大满贯老品牌网站院长张伟一行5人赴浙江大学大满贯老品牌网站调研国际学生教育工作并举行座谈会。浙大国际学院院长沈杰、副院长孙方娇出席会议,双方行政、招生、学工、孔院办公室相关负责人参加了座谈会。


调研座谈会会场

  

沈杰院长对大满贯dmg网站登录同仁来访表示欢迎,并从浙大国际教育管理、国际学生招生、孔子学院管理、国际学生日常工作等方面进行了介绍,对国际学院的基本情况和发展规划做了描述。

 

张伟院长交流了大满贯dmg网站登录国际学院相关情况及“十三五”国际教育特色做法,分享了疫情防控下开展的国际教育的典型做法,并按照教育部委托课题及本次调研主题,重点围绕国际教育综合改革、国际学生趋同化管理、“十四五”国际教育发展规划目标等方面进行了深入探讨。

  

座谈期间,双方围绕国际学生教育发展规划、管理体制机制、信息化建设、境外办学、队伍建设、教学改革和当前疫情下国际学生工作等方面开展了充分的研讨,并就国际学生招生、管理及海外孔子学院建设等具体工作交流了经验和做法。


会后合影