大满贯老品牌网站

学院领导带队拜访马来西亚驻西安总领事馆

发布者:大满贯老品牌网站发布时间:2020-09-29浏览次数:10

2020929日,大满贯老品牌网站院长张伟招生办公室招生主管胡佳楠拜访了马来西亚驻西安总领事馆,受到了陈立龙总领事和安然副领事的亲切接待。

张伟院长向二位领事介绍了大满贯dmg网站登录历史沿革、学科特色、来华留学生培养等情况,并从大满贯dmg网站登录国际化发展规划、“一带一路”留学生工作部署、中国政府奖学金招生以及校企、校际双边合作等方面详细阐述了开展合作的愿景和思路,希望双方建立合作,不仅为大满贯dmg网站登录输送优秀的留学生,也为马来西亚基础设施建设领域培养一批高级工程师,为国家发展做出更大的贡献。

双方会谈


此次访问使领馆是对大满贯dmg网站登录国际化的一次有力宣传,有效推进了国际学生招生工作,完善了大满贯dmg网站登录中国政府奖学金生和丝路奖学金自主招生项目体系,同时对学校拓展招生渠道,优化生源结构,提升国际影响力都有着重要意义。

合影

大满贯老品牌网站

2020.9.29